当前位置:

王燕专题调度产业项目

来源:廻雁新闻 作者:胡欢 刘蕊 高曙光 邓璐佳 编辑:谢桥徕 2021-07-06 00:00:00
时刻新闻
—分享—

7月5日下午,雁峰区委书记王燕主持召开雁峰区产业项目第一次书记专题调度会,听取相关部门负责人分别就红色山林、雁峰馆、大数据产业园等项目建设情况的汇报,研究解决项目当前存在的问题,安排部署下一步重点工作任务。区委副书记、副区长、代理区长谢韬,区委副书记张伟参加。

会议指出,红色山林项目是雁峰重要的红色旅游村示范点,要力争将红色山林打造成雁峰名片,推动农村旅游与乡村振兴紧密结合。具体要紧抓时间节点,紧盯项目建设进度,争取能够早日对外开放;要明确责任主体,分管到位,做到项项有专人、件件能落实;要精细工作机制,争取一周一调度,做到工作具体、方案详细,力图在争先创优工作中创下实绩、在各市区红色旅游项目建设中位居前列。

会议要求,加快雁峰馆的建设,提高工作效率、争赶工作进度,完善各方面功能定位,使其尽快步入正轨;打造雁峰馆的IP,在新媒体平台上创建雁峰馆的专属账号,利用书籍、解说、视频等方式加深文化符号的烙印、提升雁峰馆整体文化实力;完善雁峰馆的运营,成立工作专班,专项负责管理,固定运营模式,瞄准差异化定位,打造消费品牌。

会议强调,大数据产业园作为大数据产业的重要聚集基地,必须加快项目建设进度,确保项目落地落实并投产达效。要加快区城建投改革进度,力促政企合作,确保大数据产业园的建设运营更具专业性和权威性;要精准精细测算,建设步步到位、运营处处留意,确保科学规范建设,为信息化产业的发展助力;要依法依规招商,促进雁峰第三产业发展、持续深化科技创新策略。

区领导李世钧、欧军林、洪流、卢雅琴参加。

来源:廻雁新闻

作者:胡欢 刘蕊 高曙光 邓璐佳

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页