当前位置:

谢韬赴财政局、发改局走访调研

来源:廻雁新闻 作者:谢 桥徕 编辑:谢桥徕 2021-07-17 00:09:55
时刻新闻
—分享—

7月16日下午,区委副书记、副区长、代理区长谢韬到区财政局、区发改局走访调研,勉励大家接续奋斗,为建设好现代化新雁峰彰显更大担当、贡献更大力量。

图片

谢韬首先来到财政局,亲切地与财政局干部职工握手交谈,详细了解单位工作开展、机构设置、人员配备等相关情况,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。在随后的座谈会上,他强调,财经纪律是党的纪律重要组成部分,财政部门务必要严守财经纪律和财经规矩,遵守廉洁自律准则,以优良的党风、清廉的政风推动财经纪律落实;要强化班子建设,加强人才培育,提高干部专业化素养,打造一支高质量财政铁军;要牢固树立过紧日子的思想,充分发挥财政职能职责,把准资金关,抓好项目关,为雁峰高质量发展贡献更大力量。

在发改局调研座谈会上,谢韬强调,发改局是全区重要的综合职能部门,承担着谋划推进改革发展的重要职责。发改部门要着眼雁峰实情,吃准吃透政策,努力当好区委区政府的好参谋;要提前谋篇布局,在精准立项上下功夫,高效高质推动重点项目建设;要以战略思维、辩证思维、开拓思维为全区经济社会发展出建议、出规划,把方向,为加快全区经济社会发展提供有力支撑。

来源:廻雁新闻

作者:谢 桥徕

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页