当前位置:

工会团委“搭桥” 单身青年“牵手”

来源:廻雁新闻 作者:唐志雄 编辑:谢桥徕 2021-07-20 10:57:20
时刻新闻
—分享—

为回应青年需求,切实把党史学习教育与服务青年结合起来,落实到“我为青年做实事”的实践中,7月17日下午,雁峰区企事业单位单身青年线下联谊交友活动正式开启。本次活动由雁峰区总工会、共青团雁峰区委主办,天嘉置业、优单(衡阳)婚恋交友服务平台协办,来自全区党政机关、企事业单位75名单身青年参加现场活动,在现场浪漫邂逅、甜蜜互动。

图片

此次活动采用线下见面、游戏互动的形式,巧妙安排破冰及趣味互动,与浪漫约会联谊穿插进行,保证嘉宾之间能够有充分的互动及交流时间,在一波未平一波又起的心动约会与互动中渐渐擦出火花!同时,通过互动的巧妙的设置,让嘉宾在“抓猴子”、“桃花多多开”、“心随你动”等游戏环节中有展示自我机会,遇见那个欣赏的TA。

图片

此次交友联谊活动在小伙伴们的欢声笑语中圆满结束,现场共有9对单身青年互相表达好感。活动进一步丰富了雁峰青年的业余文化生活,为单身青年搭建了交友平台,在今后的工作中,共青团雁峰区委将持续创新工作形式,积极服务青年。

来源:廻雁新闻

作者:唐志雄

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页