当前位置:

王燕听取巡察整改专项督查情况汇报

来源:廻雁新闻 作者:胡欢 张媛媛 邓璐佳 编辑:谢桥徕 2021-07-20 00:00:00
时刻新闻
—分享—

7月20日上午,雁峰区委书记王燕主持召开专题会议听取四届区委第5至第8轮巡察反馈问题整改专项督查情况汇报,并安排部署下一步工作。区委副书记、副区长、代理区长谢韬,区委副书记张伟参加。

图片

会上,王燕听取了各巡察组对巡察整改具体落实情况的详细汇报,充分肯定了巡察整改专项督查工作的成效,她强调,要一如既往保持优良的工作作风,加强队伍建设,为雁峰营造风清气正的政治生态。

图片

王燕要求,思想站位要再提升,始终把准巡察工作的政治方向。要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述以及省、市委有关巡视工作的会议精神,坚持不懈地把纪律挺在前、把规矩放进心。部门联动要再加强,高质量推进巡察监督全覆盖、无死角,严把发现问题精准关、巡察覆盖数量关、联动监督质量关。责任传导要再压实,持续巩固拓展巡察成果运用。善于发现问题、抓好作风,坚持严加惩治、狠抓典型,不遗余力地做好巡察“后半篇文章”,综合运用巡察成果,达到标本兼治的作用;抓好巡察队伍建设,着力淬炼一支政治铁军。巡察整改要敢于亮剑,对待问题要一剑封喉,秉持处公事、断私情的态度,高效率地推动巡察整改专项督查工作,带领雁峰队伍建设展现新气象、各项工作迈上新台阶。

区领导彭顺利、仇寿海参加。

来源:廻雁新闻

作者:胡欢 张媛媛 邓璐佳

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页