当前位置:

雁峰区召开2021年老旧小区改造暨电梯加装工作调度会

来源:廻雁新闻 作者:谢 桥徕 张洁 编辑:谢桥徕 2021-07-20 00:00:00
时刻新闻
—分享—

7月20日下午,雁峰区召开老旧小区改造暨电梯加装工作调度会,听取全区老旧小区改造及既有住宅电梯加装工作情况汇报,分析总结工作开展现状,并对下一步工作再部署、再推进。区委副书记、副区长、代理区长谢韬出席并讲话。

图片

谢韬指出,老旧小区改造工作和既有住宅电梯加装工作是一项重要的民生工程、民心工程,是城市提质更新的需要,也是居民生活品质改善提升的需要,对加快推进“一体两翼”建设具有十分重要的意义。全区上下要充分认识当前工作的紧迫性,明确时间节点,精准施策、精准推进,把这两件关系到民生福祉的大事抓紧、抓好、抓实。

谢韬强调,当前老旧小区改造工作时间紧、任务重、责任大,各相关部门、镇街要严格按照省、市考核要求,以更高要求、更高标准,积极兑现人大关于做好民生实事的承诺;要倒排工期,挂图作战,精准投入,加快推进,打造示范区、做出新亮点,全力以赴做好旧改这篇大文章。

就进一步做好全区既有住宅电梯加装工作,谢韬要求,各相关部门要盯紧目标导向,紧扣目标任务,统筹协调,成片推进;要进一步压实责任,制定奖罚机制,强化考核监督,加强宣传发动,确保高质量完成工作任务目标。

副区长蒋福宝参加。

来源:廻雁新闻

作者:谢 桥徕 张洁

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页