当前位置:

王燕主持召开党代会工作报告意见征集会

来源:廻雁新闻 作者:胡欢 高曙光 邓璐佳 编辑:谢桥徕 2021-07-22 00:00:00
时刻新闻
—分享—

在雁峰区第五次党代会即将召开之际,7月21日上午,区委书记王燕主持召开党代会报告征求意见会,听取区直各部门负责人的建议和看法,共同商榷工作报告内容详情。区委副书记、副区长、代理区长谢韬参加。

图片

会上,就中国共产党雁峰区第五次代表大会工作报告意见征集稿,与会人员结合自身工作领域、立足区情实际、围绕发展战略对党代会报告提出针对性的建议,王燕逐一予以回应,同大家深入沟通交流。

图片

在认真听取发言后,王燕表示,与会人员以履职尽责、顾全大局的意识,认真建言献策、积极发表意见,提出了十分中肯的建议。她要求,工作报告起草组要认真研究内容、充分吸收建议、梳清理顺逻辑,进一步论证和完善,交出一份措辞严谨、表达准确、重点突出、富有新意的工作报告,为雁峰区党代会顺利召开奠定坚实基础、做好充分准备。

区委常委、区委办主任殷秀成参加。

来源:廻雁新闻

作者:胡欢 高曙光 邓璐佳

编辑:谢桥徕

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国回雁网首页